Editorial (RDPDF, Vol. 6, n. 3, 2024) - Amaral, Alberto Carvalho (Revista da Defensoria Pública do Distrito Federal, 2024)
A Revista da Defensoria Pública do Distrito Federal (RDPDF) apresenta o seu terceiro número do sexto volume. Nesta edição, prosseguimos com o objetivo de discutir criticamente temas que sejam do interesse e de relevância nacional, impactando a atuação defensorial e o próprio fazer justiça no cenário pátrio e internacional.